home社団概要事業の内容関係団体リンクお問合せ

 

》》》サイトマップ

◆トップページ ◆食事バランスガイド
   
◆社団概要 ◆ごあいさつ 会長 市川 博光
  ◆協会の目的
  ◆設立
  ◆事業概要
  ◆情報開示:業務及び財務資料
  ◆運営委員会
  ◆会員の資格・会費
  ◆協会ニュース
   
◆事業の内容 ◆弁当サービス管理士取得について
  ◆優良弁当サービス事業所
  ◆弁当製造におけるHACCP手法支援法
  ◆弁当製造の高度化基準
  ◆平成30年度外食産業市場規模推計値発表
  ◆ノロウィルス対策(手洗いと吐物処理の手順)
  ◆信頼性向上自主行動計画
  ◆大量調理施設衛生管理マニュアルの改正
   
◆関係団体リンク・お問合わせ ◆全国図
  ◆リンクページ
  ◆お問い合わせ・交通アクセス
  ◆E-mail
   
   
   

 

 

トップへ戻る

 

 

 copyright ©japan lunch food service association.All Rights Reserved