☆常設委員会 |
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(1) 総務委員会 |
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1)組織 |
2)税務、財務、労務関係法規 |
3)災害時食料供給体制 |
4)表彰 |
5)会員増強 |
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(2)認定委員会 |
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1)優良事業所認定 |
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2)弁当サ−ビス管理士資格認定 |
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3)HACCP高度化認定 |
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(3)教育・情報委員会 |
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1)人材養成(研修会・見学会・講演会) |
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2)経営改善 |
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3)情報の収集 |
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4)調査研究、広報 |
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5)展示会、シンポジウム |
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(4) 事業委員会 |
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1)食材、資材等の情報・調達 |
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2)生鮮食料品供給システムヘの参加 |
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3)農水産業者、メーカーとの連携 |
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4)PL保険制度(食中毒賠償保険) |
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5)生命共済、退職金制度 |
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6)安全衛生・環境対策 |
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7)新業態促進対策 |
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